NEWS PRECEDENTI

27 Ottobre 2011

E' finalmente uscita la nuova versione di Cartoni.chm!
Con la 3.0 diamo il benvenuto al nuovo formato .chm, che sostituisce l'obsoleto .chm.
Il più grosso vantaggio è che ora Cartoni.chm può essere visualizzato con tutti i sistemi operativi Windows, Mac, Unix e con gli smartphone di ultima generazione (Android e iPhone).
Le novità più importanti si riassumono in:

» Modificata totalmente l'interfaccia di navigazione
   » Eliminati link obsoleti

Per scaricare questa versione, andate nella sezione Download. Buona lettura!

Gian Piero 'Haranban' Aschieri

31 Ottobre 2007

E' finalmente uscita la nuova versione di Cartoni.hlp!
E con la 2.8, festeggiamo il DECENNALE di Cartoni.hlp! In concomitanza con Halloween, ecco una versione a tema e che contiene alcune novità interessanti, in attesa della versione 2.9 che si preannuncia fondamentale per qualità e quantità degli aggiornamenti! Le novità più importanti si riassumono in:

» E' iniziata la revisione totale dei testi!
» Aggiunta la sezione Raggi Fotonici
» Trovato il testo completo di M.A.S.K.!
» Aggiunta la funzione "Verifica versione" online
» Aggiunti 28 testi
» Modificati 105 testi
» Testi totali presenti: 1140

08 Aprile / 08 Maggio 2007

E' finalmente uscita la nuova versione di Cartoni.hlp!
In concomitanza con Pasqua 2007, è stata completata la versione 2.7, successivamente denominata "Easter 2007 Edition". Le novità sono tantissime, e vi rimando alla sezione Novità per trovare tutto quello che è stato aggiunto e modificato in questi due anni di lavoro.
Le novità più importanti si riassumono in:

» Marchio "Approvato" -> Nell'Editoriale la spiegazione!
   » Sezione Mele Verdi rifatta completamente
   » Rivista l'interfaccia grafica
   » Create nuove sezioni: Insert Song, Intro ed altre
   » Aggiunti 441 testi
   » Modificati 125 testi
   » Testi totali presenti: 1112

Per scaricare questa versione, andate nella sezione Download. Buona lettura!

Gian Piero 'Haranban' Aschieri

04 Agosto 2005

E' online la nuova sezione GPA's Quiz Central!
Qui troverete tanti nuovi quiz, questa volta nel più classico degli stili, con tanto di classifiche e statistiche! Per cominciare, troverete il Quiz Anime Trivia 01, 80 domande per dimostrare la vostra conoscenza del mondo dei cartoni animati. Buon divertimento!

» GPA's Quiz Central

E' inoltre pronto il terzo quiz in Excel, Quiz KBL.01b! Le cose si fanno più difficili: 20 canzoni da riconoscere, partendo solamente dai primi 0,1 secondi. Come tutti gli altri file, lo trovate nella sezione Download.

29 Aprile 2005 - Sezione Quiz e Giochi

E' pronto il secondo quiz in Excel, Cartoni.Hlp.VideoQuiz 1.2! Questa volta dovrete riconoscere la serie animata partendo da un fotogramma della videosigla. Come sempre, il file è disponibile nell'area Download.

13 Aprile 2005 - Sezione Quiz e Giochi

In attesa della versione 2.7, attualmente in preparazione, il sito di Cartoni.hlp si arricchisce di una nuova sezione: Quiz e Giochi vari. Andando nell'area Download potrete scaricare il primo Quiz, Cartoni.Hlp.Quiz 1.0, un file in formato Excel dove dovrete riconoscere dall'inizio (circa 0,5 secondi) il titolo della canzone e chi la canta. Provate a scaricarlo: buon divertimento! A questo file ne seguiranno altri, in modo da farvi divertire nell'attesa della nuova versione :)

24 Dicembre 2004

Rilasciata, finalmente, la versione 2.65 di Cartoni.hlp!
Correte nell'area Download per scaricarla!

Nell'area Novità troverete tutte le novità che caratterizzano questa versione intermedia nell'attesa della ben più corposa 2.7.
Grazie all'intervento di Anna 'Lunlun' ci sono altre novità in arrivo, come i nuovi wallpaper che già potete vedere nella sezione Download.

Cos'è Cartoni.chm?

Banner Cartoni.chm

Cartoni.chm è un file che contiene al suo interno più di 1000 testi di sigle di cartoni animati e telefilm. In aggiunta, contiene informazioni, foto e interviste sui vari cantanti: se volete sapere chi avesse interpretato Daitarn III, Goldrake, Mazinga, Candy Candy, Occhi di gatto e così via, qui troverete tutte le risposte. Le identità dei Superobots, Rocking Horse, Cavalieri del Re, Oliver Onions, Galaxy Group, Micronauti e tanti altri ora non sono più un segreto! E non è finita: si potrà trovare: la cronologia completa dei dischi dal 1974 ai giorni nostri, i testi delle sigle originali giapponesi, i resoconti dei vari concerti e delle Notti delle Sigle.
Per un elenco completo dei contenuti di Cartoni.chm, seguire questo Link -> Contenuti.
Per scaricare immediatamente Cartoni.chm, andare alla sezione Download.
Infine, non dimenticatevi di iscrivervi alla Newsletter di Cartoni.chm per essere sempre aggiornati! Basta andare nella sezione Risorse.