Istruzioni

Requisiti di sistema:

• Windows 95/98/2000/XP/Vista/Seven
  • Apple Mac Os
  • Linux
  • Android e iOs (Iphone)
  • Su alcune versioni di Windows 98ME potrebbero esserci problemi di visualizzazione dei font (caratteri)

Cartoni.chm su Mac

Con gli appositi reader scaricabili da Apple Store, Cartoni.chm è liberamente utilizzabile da sistemi operativi che non siano Windows. Cartoni.chm è stato testato su Mac con il software gratuito CHM View.

• CHM View
  • Cartoni.chm su Android

Con gli appositi reader scaricabili dal Market, Cartoni.chm è liberamente utilizzabile da sistemi operativi che non siano Windows. Cartoni.chm è stato testato su Android con il software gratuito iReader.

• iReader
  • Cartoni.chm su iPhone

Con gli appositi reader scaricabili da iTunes, Cartoni.chm è liberamente utilizzabile da sistemi operativi che non siano Windows. Cartoni.chm è stato testato su iPhone con il software gratuito CHMAte Lite.

• CHMAte Lite
  • Cartoni.chm su Linux

Con gli appositi reader scaricabili da iTunes, Cartoni.chm è liberamente utilizzabile da sistemi operativi che non siano Windows. Cartoni.chm è stato testato su iPhone con il software gratuito CKchmviewer.

• Kchmviewer
  •

Cos'è Cartoni.chm?

Banner Cartoni.chm

Cartoni.chm è un file che contiene al suo interno più di 1000 testi di sigle di cartoni animati e telefilm. In aggiunta, contiene informazioni, foto e interviste sui vari cantanti: se volete sapere chi avesse interpretato Daitarn III, Goldrake, Mazinga, Candy Candy, Occhi di gatto e così via, qui troverete tutte le risposte. Le identità dei Superobots, Rocking Horse, Cavalieri del Re, Oliver Onions, Galaxy Group, Micronauti e tanti altri ora non sono più un segreto! E non è finita: si potrà trovare: la cronologia completa dei dischi dal 1974 ai giorni nostri, i testi delle sigle originali giapponesi, i resoconti dei vari concerti e delle Notti delle Sigle.
    Per un elenco completo dei contenuti di Cartoni.chm, seguire questo Link -> Contenuti.
    Per scaricare immediatamente Cartoni.chm, andare alla sezione Download.
    Infine, non dimenticatevi di iscrivervi alla Newsletter di Cartoni.chm per essere sempre aggiornati! Basta andare nella sezione Risorse.